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Tarifs & Informations

Devis & Tarifs

Chaque gâteau est unique et le prix dépend de ce que vous souhaitez en terme de goût et de décoration. Le cake design requiert du temps et de la réflexion pour un résultat à la hauteur de vos attentes. 

 

 

 

Un gâteau d'anniversaire ? Un wedding cake ? Un layer cake pour tout autre évènement de votre vie personnelle ou professionnelle ? Tout est possible et personnalisable.

 

 

A noter que je n'ai pas de boutique physique, uniquement un atelier de pâtisserie dans lequel je confectionne vos commandes seule et avec amour ♥ 

Les gâteaux sont donc à retirer à l'atelier situé à Irigny (20 minutes de Lyon).

Au delà de 70 parts, livraison possible en Rhône-Alpes (Lyon, Rhône, Ain, Isère, Loire) avec un supplément au kilomètre.

JE NE REALISE PAS DE GÂTEAUX A THEME (DESSIN ANIME, SPORT...) NI DE MODELAGE

JE N'UTILISE JAMAIS DE PÂTE A SUCRE DANS MES REALISATIONS.

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Qu'est-ce qu'un layer cake ?

 

 

 

Tout est possible tant que c'est de saison. J'ai à cœur de travailler avec des produits locaux et au gré de ce que nous offre la nature tout au long de l'année. Je ne propose donc pas de fraises en hiver par exemple. 

Quelles sont les saveurs disponibles ?

En anglais, layer signifie couche. Un layer cake est donc un gâteau composés de plusieurs couches de biscuit moelleux superposées, avec des garnitures gourmandes. C'est la base en cake design.

Les wedding cakes (gâteaux de mariage) sont forcément des layers cakes, tout comme les naked cakes, semi-naked cakes ou drip cakes !

Les fleurs sont-elles comestibles ?

Pour la majorité des fleurs, celles-ci servent de décoration et sont à retirer avant la dégustation. J'utilise parfois des herbes fraîches ou des fleurs comestibles (capucine, zinnias, violette, bourache, etc.), cela est précisé lorsque c'est le cas. 

Cependant, chaque fleur est très soigneusement lavée au préalable et la tige est également protégée au scotch floral afin d'éviter un contact direct avec le gâteau. 

Vegan, sans gluten ou sans lactose

Toutes les pâtisseries que Kika & Co' s'adaptent à vos allergies ou vos contraintes alimentaires. Sans gluten, sans lactose ou vegan, tout est possible afin que chacun puisse se faire plaisir sans restrictions. Toujours avec des produits locaux et de saison !​

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Minimum de commande

Pour chaque type de gâteau personnalisé, un minimum de parts est demandé. 

Les pièces montées sont possibles à partir d'un certain nombre de parts : 

  • 2 étages à partir de 25 parts (1 saveur possible)

  • 3 étages à partir de 70 parts (2 saveurs possibles)

  • 4 étages à partir de 120 parts (3 saveurs possibles)

  • 5 étages à partir de 180 parts (3 saveurs possibles)

Quand faut-il réserver ?

  • Afin de garantir une disponibilité, le mieux est de s'y prendre au plus tôt. 

  • Un délai de 1 semaine minimum est nécessaire pour réaliser vos gâteaux sur mesure. En pleine saison (de mai à octobre), les délais peuvent s'allonger de plusieurs mois en raison des mariages. 

  • Pour les mariages, certaines dates peuvent être réservées 1 an à l'avance (plus d'informations)

  • Les commandes de dernière minute sont possibles si je suis disponible.

Calendrier des disponibilités

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